Когда-то

Александр Чигорко 2
Я когда-то много мог,
Выше - думал - только Б-г,
И наверно мог и больше,
Но Г-дь ко мне был строг.

А сейчас совсем не то,
Руки – словно решето,
Хватки нет уже хорошей,
-Скис! - сказала бы Барто.