Ночь

Виталий Пергаев
Ночь, зима, метель не утихает
В полумраке вижу я глаза твои
Свет погас, огонь свечи спасает
Твои руки нежно я беру в свои

Ты спросила, как же дальше будет?
Так нельзя, тайком, украв, любить
Видит бог, он нас за грех осудит
Не поймёт, а может и, простит?