В прошлом

Александр Чигорко 2
В прошлом времени всегда,
Хоть то пёрло в никуда,
На безделье мне хватало,
Не жалел на то года.

Нынче времени река
Поистратилась слегка,
И дела, каких не мало,
Не оставлю на пока.