Ачишхо триптих

Микула Сибирский
Аттракцион вершин не сложен
читай -  пройдет , кому не лень
И горы, что обрывом к морю
штурмуют день и через день
хохочут горы над такими
отважными и озорными

Атаки град-армагедона
чванливых подождут гуляк
и заросли рододендрона
шепнут, что что-то здесь не так.
Хоп! и сквозь землю провалился
ох! здесь провал вам и не снился

А внутрь попав, где три вершины
чихают на таких как ты
и собрались над цирком мнимым
шатать залетные мечты
хотя подняться к ним возможно
отпетым грибникам то сложно