Душой владеет страсть одна. Посвящение С. Т. 2878

Дмитрий Ахременко
Душой владеет страсть одна,
Любовь, как океан без края,
Проходят Осень и Весна,
Любви своей не изменяю.

Она мне Небом в дар дана,
Как свет, что для души мерцая,
Зовёт туда, где вышина,
Как будто мир святого Рая.

Проходят день, исчезнет год,
Но я Любить не перестану,
Светлана, Счастье не умрёт.

А ты, как Фея средь тумана
Не прерывай святой полёт
К Любви и Счастья океану.