Зима за окном

Виталий Пергаев
Зима за окном заметает дороги
И градусом бьёт у красавицы ноги
Водители мёрзнут, ремонт вдруг случился
И мальчик с цветами бежит, он влюбился

Для этого времени не выбирают
Любовь – это счастье, когда понимают
И ищут, по свету друг - друга не знают
А, встретившись, вместе по жизни шагают

Зима за окном я за всем наблюдаю
Всем людям добра и удачи желаю
Любите друг – друга, храня и жалея
Ни в деле, ни в мыслях обидеть не смея

Зима за окном я опять за гитарой
Тянусь не случайно мелодией старой
Вернувшись в прошедшие годы свои
Когда я влюбился в ресницы твои

Зима за окном, я, как прежде влюблён
В тебя моё «солнце» и это не сон
Мы счастливы вместе сейчас и вдвоём
Хотя и зима к нам пришла за окном