Одна лишь ты. Посвящение С. Т. 2879

Дмитрий Ахременко
Одна лишь ты мне даришь вдохновенье,
Чтобы прожить я мог средь лжи и зла,
Прекрасна ты, как ветерок весенний,
Ты так нежна, прекрасна и светла.

Лишь только ты, чудесное созданье,
Способна исцелить от прошлых ран,
Ты, будто первый лучик самый ранний,
Что мне в награду за страданья дан.

Моя Светлана, я с тобою буду,
Пусть знаю, много времени пройдёт,
Но ты, как жизни ласковое чудо,
Зовёшь меня в своей Мечты полёт.

Твоя краса не ведает границы,
В тебе все песни, что в ночи слышны,
Ты та, что заставляет сердце биться,
В реальность снова превращая сны.

Всё это ты, Прекрасная Светлана,
Блаженство и Любовь души моей,
Тобой я восхищаться не устану,
Ведь ты для сердца ближе и родней.

Одной тебе стихи я посвящаю
И восхищаюсь красотой живой,
Ведь ты одна, как будто Ангел Рая,
Что навсегда украла мой покой.

Ты заставляешь сердце биться чаще
И верить в то, что в мире боли нет,
Ты знай, что я живу лишь настоящим,
Ведь для меня горит твой яркий свет.