Завтрашний день

Спящий Такер
Прекращай на меня кричать
Просто схвати за волосы
Или припри к стене
Чтобы дышать стало трудно
Чтобы забыть о завтрашнем
Дне
Прекращай на меня кричать
Зажми мои запястья в своей
Руке
Чтобы от синяков стало немножечко стыдно
Чтобы повторить всё в завтрашнем дне