Я буду за тебя молиться. Посвящение С. Т. 2880

Дмитрий Ахременко
Я буду за тебя молиться,
Чтобы Господь хранил от зла
Тебя одну, моя Царица,
Что так прекрасна и светла.

Дней пролетают вереницы
Прошедшего нам не вернуть,
Я буду за тебя молиться,
Чтоб светел был твой долгий путь.

Листая вновь судьбы страницы
Хочу лишь Счастья пожелать,
Я буду за тебя молиться,
А Бог поверит мне опять.

Чтобы не знали слёз ресницы,
Чтоб ты Счастливая была
Я буду за тебя молиться
Среди неверия и зла.

Светлана, красота таится
В твоей душе, что влюблена,
Я буду за тебя молиться,
Об этом знаешь ты одна.

Я буду за тебя молиться,
Пускай, самой судьбе назло,
Ты даришь Счастье без границы
И мне с тобою повезло.

Я буду за тебя молиться,
Прошу, услышь мои слова,
И будто сказка на ресницах
Любовь для нас всегда жива.