О братство

Иоанн Богомил
О братство, всемирное братство
в пульсациях Богоцивилизации,
в её головокружительном ритме.
Входите, врата спасения открыты!

О братство, всемирное братство
                в пульсации Богоцивилизации!!!

Да здравствует братство
                короля Артура, Амфортаса и Парсифаля -
12 рыцарей Чаши Граалевой!

Да здравствует братство
                старческих скитов и киновий
Сервантесов, Шиллеров, Моцартов и Бетховенов!

...Да здравствует Чаша Славы и Подвигов
                нашей Небесной Матери.
Причастимся из неё, бессмертные братья!