Музыка любви

Серж Шквыров
Кто нашу встречу предсказал
Совсем мне не хотелось ехать
Но вот спешу я на вокзал
Чтоб обозначить в жизни веху
Вдруг привели сюда дела
В твой город на исходе лета
А ты не знала и ждала
Еще не зная ты ждала
Любовь ждала и встречу эту

        Нет не нужны любви слова
        Красноречивее молчанье
        Лишь в тишине слышно едва
        Сердец мажорное звучанье
        Нам жизнь шепнула:"Се-ля-ви"
        Сплела в объятьях наши руки
        Звучала музыка любви
        Звучала музыка любви
        А мы ее ловили звуки

Так видно нить переплелась
Твоей судьбы тогда с моею
Любовь взяла над нами власть
И я об этом не жалею
Хочу чтоб не гасил огня
Любви. Невзгод холодный ветер
И нет дороже у меня
И нет дороже у меня
Чем ты любимая на свете