Коварная бессонница

Валентин Помонд
Бессонница,ведь,не болезнь
А,состояние твоей Души.
Другое дело,у кого мигрень
Тем боль трамалом ты
глуши!

Ну,это патология,друзья,
А,я не сплю из-за любви.
Вылечить ее ничем нельзя,
Лишь тихо мучайся и жди!

Надейся,что наступит срок,
В твоей любви,волшебный.
И,как сияющий Цветок,
Придет дружок твой верный

Тогда,совсем Вам будет не до сна,
Вы будете друг другом любоваться.
И,в крайнем случае,сполна
Сумеете нацеловаться!!!