Одиночества нет

Артем Дзегановский
Молодость вечна,
старость предвечна,
и крестит себя смерть
с надеждой спастись.

Влекомы заветом,
воспеты поэтом,
нам крылья судьбы
помогают нестись.

Я пью тебя жадно
глотки за глотками,
ведь в утре туманном
ты моя без конца.

Там кротость сиянья,
и в страсти сгоранье,
глазами твоими
я вижу лишь свет.

А с ним и дороги
стают ближе с тобою
к тебе, для тебя...
Одиночества нет.