Построенный замок...

Айюми
Вздохнул океан
 и волну опрокинул...
Песочный изъян
 разровнял и покинул.
Построенный замок,
 но он из песка!
Накрыло волною,
 исчез без следа...
Покинуты, брошены
 чувства за дверь!
В душе твоей пусто
 уныло теперь...
Потеряна форма,
 расстроен сюжет!
Построить сначала?
 Желания нет!
Как часто бывает,
 что всё из песка!
Накроет волною...
 В итоге тоска...
Но если построить
 сумел из ЛЮБВИ
свой замок волшебный!
 Удачу лови!!
Вздохнул океан
  и волной поделился!!
И  в радости брызги... 
  Назад   откатился...