Горизонт

Ортиков Диёр
Солнце идет за горизонт,
Предоставляя очередь сумеркам,
Звезду ждут свой черед,
Не думая что будет там.
Город спешит по домам,
На следующий день скрываясь опять,
Снова потом назад по следам,
Ничего не собираясь менять.
И так с каждым днем,
Пока не наступит последний,
А что будет потом?
Лишь путь,бесследный.