Хочу баню с тобою, да с вереском

Счастье Светлана
Хочу баню с тобою, да с вереском.
Да пожарче, чтоб плавиться воском.
Чтоб губам без остатка довериться,
без сомнений и лишних вопросов.

Хочу баню с тобою, да с клевером.
Да подольше, до пятого пота.
Чтобы в сказку с разбегу поверила
и влюбилась неистово, с лёту.

Хочу баню с тобой, да с лавандою.
Да покрепче, чтоб небу кружиться.
Чтобы было одно только надобно:
вжаться так, чтобы кожею сжиться.