Мачмо

Один Пиит
Глитч в системе, глист в природе.
Поедатель колбасы.
Двух бракованных пародий
Недовыделанный сын.
Ты – то мачмо, что брутально
Ртом нацеливаясь зло,
Поиметь весь мир орально
В «супермаркет» приползло.
Жировой нарост на кресле,
Повелитель тошноты,
Вот забавно было б, если
Колбасой был съеден ты!

26—27.10.2019