Альметьевск

Бинду Лалана
Нефтяная столица Альметьевск
словно кукла нарядно одета,
хороша и зимою, и летом
и вкусна как мясная котлета.

Всё ухоженно здесь. Есть бордюры,
тротуары и парки, и бюсты.
Обозначены грани культуры,
но она все равно захолустье.

09 – 21 октября 2019