Улыбайтесь чаще, люди!

Николай Коротких
Вам улыбку просто так подарил прохожий?
Вы огорчёны чем-то? Ждут важные дела?
На миг забудьте обо всём и улыбнитесь тоже – 
Он вам частичку подарил душевного тепла.

Может быть, частички той вам и не хватает,
И она, в делах грядущих, принесёт успех.
На душе у вас теплее от улыбки станет,
И вы уже свою улыбку поделите на всех.

Улыбайтесь чаще всем, я прошу вас, люди…
Встречная улыбка вернётся к вам стократ.
От улыбок наших, знаю, мир добрее будет.
Я вам улыбаюсь. Всем прочитавшим рад!

27.10.2019