Растеряли мы любовь

Валерий Касьянов 55
   
                1
Прокатилась жизнь катком железным,яростно по мне,
И  погас  мой  яркий  розовый   закат,
Что то стало всё не так , в моей поломанной  судьбе,
Но прошедшего нельзя вернуть назад.
                2
Как любили мы друг друга знает чистая вода,
И берёзка , что склонилась над рекой,
Он ворвался в твою жизнь и потеряла навсегда,
В своей жизни потеряла ты  покой.
                3
Ты ушла меня разлука словно больно обожгла,
И оставила свой след в судьбе моей,
Я тебе дарил любовь но ты её не сберегла,
Что ж теперь ты чашу горькую испей.
                Припев
Ах ты доля моя доля , доля горькая моя,
Ты вспугнула моё счастье почему?,
Я уеду в чисто поле,в незнакомые  края
Только вот разлуки нашей не пойму.
И на воле на просторе где всегда встаёт рассвет,
Тихим вечером вернётся и закат,
Не вернётся наше счастье к нам с тобою больше нет,
Нам об этом наши звезды говорят.