Две души

Марина Акимова 2
Две души,они так были далеки и вдруг услышали друг друга.
Они нуждались в помощи,в любви
Неведомая сила взяла и их соединила,
И предоставила им радостное счастье на двоих.
И в этот миг всё,всё вокруг,всё замерло,остановилось.
Вот так бывечно это длилось,
Но вдруг одна душа отпрянула...
Она кричала я не могу,я не готова,во мне от прошлого остался страх.
Тишина.Лишь только биенье двух сердец.
Как больно мне,вторая прошептала и отвернувшись,тихонько зарыдала.
Она ушла тихонько в ночь,она ничем,ничем ей не могла помочь.