В Небеса взметнув тревогу...

Анна Ханина
В Небеса взметнув тревогу,
Ожидаю перемен.
Знать бы верную дорогу...
Но опасен лодки крен.
Волны яростные выше,
Ветра вой и бури мрак.
Я во тьме уже не вижу
Свой спасительный маяк.
Надо мною свод небесный,
Но скрывают тучи свет.
Подо мной  -  пучина,
бездна.
Видно, шансов выжить нет...

Но, отринув все сомненья,
Думы враз переменя,
Я уверую в спасенье:
- Боже! Не покинь меня!