Белый чародей

Раиса Хорошилова
Первый снег с дождём...
В голых ветках ветер...
Стайки снегирей...
Близится зима...
Этим хмурым днём
Ты, тысячелетний
Белый чародей,
Света нашамань.
Серебром - пути.
Златом - поднебесье.
Счастье в каждый дом,
А в сердца - любовь.
Чар манящих в стих,
Чтоб звучанье - песня.
Блещущим ковшом -
Благо, яркость, новь...