НУ, не спеши, так жизнь

Анатолий Бугаев
Ну, не спеши так жизнь,
Итак, ты коротка,
Ты нам вот докажи,
Что нам была близка.

И трудностей, увы,
Ох, как, нам хватало,
И все порой мечты,
Ты не выполняла.

А, мы старались жить,
Красиво и пристойно,
И жен, детей любить,
Им не делать больно.

В семье был только лад,
Трудились мы достойно,
Как муж, отец, был рад,
Себя держал спокойно.

Годы, пролетали,
Как-то незаметно,
Дети подрастали,
Выросли приметно.

И вспорхнув из дома,
В жизнь свою умчались,
Сын стал агрономом,
Дочь, с мужем повстречались.

Ну, не спеши так жизнь,
Нам есть о чем болеть.
И ты, судьба, держись,
Нам есть о ком жалеть!

  2019