И духи с ароматом ванили

Дина Лукьяненко
Я люблю, твои губы люблю.
И духи с ароматом ванили.
Время движется вспять к ноябрю.
Только наша лишь дружба все в силе.

И хочу я быть рядом с тобой.
И, конечно же, время покажет.
Но тебя вечно носит везде.
Я устала все ждать – карта ляжет.

А она не ложится никак.
И не хочет все время, как надо.
Это осень рисует мне знак.
И иду по осеннему саду.

Что-то стало со мною не так.
Мы не встретимся больше, я знаю.
Значит, мысли мои все пустяк.
Взять и просто забыть, забываю…