Перемены

Ахисамэ Сатори
«Больше всего люди бояться менять свою жизнь, понимая что с прежней придется расстаться»

..знаете почему так трудно меняться? Потому что вслед за тобой меняется всё и не так трудно менять себя, как отказываться от всего того, что имеешь, чтобы взять всё то новое, что придёт.