Бабочка

Марина Акимова 2
Она как бабочка порхала,расцветкой крылышек маня.
Она счастливо улыбалась,она была красива и мила.
Она не думала о том,что будет с нею завтра...
Она мечтала лишь о том,что каждый Божий день будет ещё прекрасней.
Но грянул гром и молнии повсюду засверкали,
Они искали ту,что прожила без боли и печали.
От зависти своей всё на пути своём сжигали.
Бабочку спасли прекрасные цветы и очень стойко красотку отстояли.