3

Сметанкин
Песни лихих 90-х в твоей душе.
В сердце, глубоком как омут, таятся камни, -
Только алмазы. Своей чистотой, вообще,
Так знамениты блеском и твердостью. Равного
Нет и не будет которым. Не дано
Прятаться, плакать, кричать и срываться в бездну, -
Только тянуться к свету. Ведь всеравно
Ты не исчезнешь во мне, и я не исчезну.
Я не забуду тебя, изначально - нет.
Я буду снова и снова в твои напасти,
В омут желать с головой, и ценой монет
Это купить невозможно. Нет этой власти
Ни у кого. Только ночью у нас двоих
Будет огонь, вода и труба до неба.
Только бы снег прошёл, только б ветер стих,
Чтоб не замёрзла ты от объятий снега.