Из лучшего

Надежда Мунцева
Бегут дороги в неизвестность, и, кажется, что в никуда

За горизонт струится песня, опять зовущая меня.

Без багажа, без сожалений вступаю в новый день сейчас.

Беру с собой одно мгновенье, из  лучшего всего для нас.