Нет исключительно здоровых!

Юрий Сафин
Нет исключительно здоровых!
В той или иной степени мы все больны!
Лишь предстаём в ролях и в образах сей новых:
То паинька, то в сапогах кирзовых,
То безобразны, то умны!
Горды, тем что довольны, своельны!
То вдохновенно, образ милый,
Бывало, так заденет грудь,
И, так ударит больно с силой,
Что сердце щемит не вдохнуть!