ТЫ МНЕ НЕ ДАШЬ ТОГО, ЧЕГО ХОЧУ

Дина Лукьяненко
Ты мне не дашь того, чего хочу.
Зачем к тебе я буду обращаться.
А можешь денег попросить ты в долг
И не вернуть. Вот, стоит мне бояться.

Устала, да устала я от  лжи
И постоянного мне от тебя обмана.
Прошу тебя, меня ты не зови.
Решай проблему сам. Да, у самой ведь рана.

Хочу в конец я слабою побыть.
Чтобы за мной ухаживали, знали.
Цветы, конечно, на руках носить.
И целовать. Другое -  все детали.

Но если по тебе страдаю я,
И ты совсем уж ничего не ценишь,
Бежать хочу от этого вранья.
Тобой не дорожат, хотят тебе замену.

А я хочу единственною быть.
Чтобы меня лелеяли, ценили.
От холода хочу я убежать.
Скажу, друзья, мы это заслужили.