Это не любовь

Латышева Виктория
Ты говоришь: "ты мною увлеклась,
И я тобой увлёкся,
Но это не любовь, конечно".
И я с тобой согласна.
Конечно, я не влюблена,
Мне это ясно.
Но спать ложусь одна,
И мне не нравится такое положенье дел.
Тоскливо мне и холодно под тёплым одеялом.
Быть просто увлечённой тобой - мне мало.
Я не хочу придумывать опять себе любовь,
Я не хочу загадывать, что будет дальше.
Мне было хорошо вчера с тобой,
Но я забуду, если хочешь, всё
До той поры,
Когда ты станешь старше.
          28.09.19