Я шёл, как бык на красный свет

Юрий Осиян
Я ШЁЛ, КАК БЫК НА КРАСНЫЙ СВЕТ
     (в песенной редакции)

1.Я шёл, как бык на красный свет,
Ломая каждому хребет,
Кто,  словом горьким не любя,
Промолвит  что-то про тебя.
А ты, как будто бы в ответ,
Дарила ласково,- «Привет»
И словом нежным тем, меня,
Куда-то  в будущность влекла.

ПРИПЕВ
Ты всё, как дымка, что в рассвет,-
То вроде есть, то вроде нет.
Скользишь по жизни бытия,-
Ни слова,  «Нет», ни  слова, «Да»

2.Я, все, рисуя наш  сюжет,
Где нет ни горечи, ни бед,
Доверив душу всю,  себя,
Мечтал увидеть в нём тебя.
Но давит бытности сюжет,
Где счастья не было, и нет,
Где грёз блаженных чистота,
Меня преследуют всегда.

ПРИПЕВ
Ты всё, как дымка, что в рассвет,-
То вроде есть, то вроде нет.
Скользишь по жизни бытия,-
Ни слова,  «Нет», ни  слова, «Да»

© Copyright: Юрий Осиян, 2017
Свидетельство о публикации №117122008959