***

Сирена Зайцева
Я не буду говорить что не сильно тебя люблю но люблю. 
Люблю так сильно что это впрочем не важно.
 Мы познакомились с тобой давно.
Я замужем и между нами ничего не может быть общего.
 Но тогда в лесу когда ты прижал меня к дереву и вошёл в меня.  Тогда когда я стонала от удовольствия.
 Я ощущала каждую частичку твоего тела. 
Но ты предпочёл не быть со мной ты предпочёл шлюху.
 Хотя утр я после этого. Я не могу уйти.
 Я бы ушла если бы ты захотел. 
Но я не могу. 
Не сейчас. Ты будешь всю жизнь выбирать неподходящих баб.  И я смирюсь нервно находясь рядом. ;;;