Прощание

Васильева Анастасия Олеговна
Ты тихо закрываешь дверь,
Я молча допиваю чай.
Ты просто мне сейчас поверь,
На грубость мне не отвечай.

Так будет лучше для двоих,
Потом нам будет лишь больней.
Нет ни хороших, ни плохих,
Быть может, я стала взрослей.

Быть может, поздно поняла,
Что нам двоим не по пути,
Иль слишком близко подошла,
Чтобы с ума тебя свести.