Любава Трофимова на Пусть будут во мне молчать пою

Павел Мягкий
Рецензия 

Ты девочка красива и умница в добавок,
Стихи твои спесивые, и много, много сказок.
Сидит в тебе чертенок, он нам вещает грусть,
Наверное, с пеленок ты пишешь, не уснуть.
Ты на меня не обижайся, про сон в хорошем смысле,
Смотри не зазнавайся, неси водичку в коромысле.
Из родника черпаешь, приятно воду пить,
Как звездочка сверкаешь, и хочется любить. (тебя, конечно)