Утро октября...

Владимир Ильич Басалаев
Что-то шепчут яблоньке воробьи,
Ветер слегка качает ветки ,
Заря разливает краски свои,
За окном слышен голос соседки...

Это утро осеннего октября,
Что последние дни доживает.
Славный месяц,пришел он не зря,
Словом хорошим его вспоминают!