Пальто на синтепоне

Мурзин Геннадий
Я пальто на синтепоне
Прикупил себе вчера.
Все соседи ржут как кони,
Одевая свитера.
Ну и ладно, я-то знаю,
Что зимой им всем кранты.
Призадумайся родная,
А не хочешь ли и ты
Прикупить себе пальтишко,
Или шубку, или плед.
У меня бабла излишка
На такое просто нет.
Впрочем, кажется зарплата
Ожидается твоя.
Хоть на шубку маловато,
Но добавлю денег я.