Приятна женственным соблазном

Болотников Александр
Приятна женственным соблазном,
Ах, эти чувства красоты.
И образ искренне прекрасен,
Все эти грани, как мечты.

Ваш взгляд волнует откровенье,
В глазах сияющих звезда.
Помада таинством из блеска,
Взывая сладкие слова.

Ткань проявляет девы нежность,
Шелков заманчивых игра.
И бриз духов своим ответом,
Сетями лёгкими держа.

Вы стройной барышней для сердца,
Фигурка очень хороша.
Всем искушением заветным,
Весна в душе всегда жива.

Ведь что то манит вдохновенно,
И есть бурлящая мечта.
Вы притяжение волшебно,
Теплом для счастья мир пленя…
             Александр.