Je ne cours jamais

Ярославна Михайлушкина
Je ne cours jamais apres les sujets ordinaires,
Preferant m'avancer et rester solitaire.
Parfois, m'eloigner et observer de cote,
Tricotant mes idees sur une feuille de papier.

J'peux me permettre d'etre etrange et fidele,
Independante, et juste un peu si cruelle.
Mais au fond je garde les images autrefois des aimes.
Le temps m'a montre que j'y serai malgre tout attachee.