Рассвет над городом

Елена Малахова 2
Когда рассвет
над городом встает,
и солнце пока
еще не светит,
оно нам все равно
тепло дает.
И мы с тобой
и за него в ответе.
За эту землю,
за стихи,
за дом родной,
родных и близких.
За это небо
над землей,
за то, звезды
нам светят низко.
И все поступки 
наши и дела
в них отражаются,
как в зеркалах.