Д. С. Ш. 1193 Не изношены еще мы...

Станислав Вогульский
Шут.
"...  Не  изношены  еще  мы...
Иль  изношены  ужЕ?
Почему  родные  жены
так  хотят  чужих  мужей?"  -
"...  Не  изъезжены  еще  мы...
Иль  изъезжены   ужЕ?
Почему  чужие  жены
так  влекут  родных  мужей?"  -
"...  Не  поймем  того  еще  мы,
как  не  поняли  -  ужЕ."
                До  1972