Осенний вальс

Сергей Бондаренко 8
                Застыли слезинки
                В оконном стекле,
                Смывают дождинки
                Печаль на земле...

                Застывшая осень,
                Нахлынет печаль...
                И только у сосен
                Зеленая даль...

                Пусть лист улетает
                К могучей земле,
                Он тоже мечтает
                О теплой весне...

                Когда разольется
                Потоком река...
                И вновь засмеется
                Родная земля.

                И поле и лес,
                Вы всегда хороши!
                Как много чудес.
                Есть простор для души!

                Пусть тихо листочек
                На землю летит,
                Услышу звоночек –
                Пусть сердце не спит!

                27.10.2019.