О дружбе

Альбина Логинова
Я нежно, трепетно ценю
Годами созданную ДРУЖБУ.
И никогда не потерплю
Сиюминутную ненужность!

Потоки лжи мне не нужны.
Мне не важны ничьи пороки.
Будь добр, перейдя порог,
Оставить меч и ножны.

И не забудь туда сложить
Интриги любой сложности.
Из моего дома выносить
"СОР" Вам составит сложности!

Умею я прощать ошибки, но...
Но не прощать предательства!
Всегда есть извиниться шанс,
Есть ШАНС, и "обстоятельства"...