Тебе

Нестеров Дмитрий
Осень яркая..
что здесь сказать?..
Ты ж теплее её -
Ясно Солнышко!
Вот сейчас бы легонько
обнять..
А потом: мед испить бы
до донышка!..

Ты прости мне и стиль,
и стихи,
Что явились к тебе
так непрошенны.
Осень, сердце, желание
жить,
И тобой быть любимым,
ну, все же бы!