завтра значит никогда

Олеся Козина 2
завтра значит никогда
суета и ерунда
победили нас тобою
просто небо – голубое
просто трусы – ты и я
не испить ли из ручья
все с оружием сегодня
обещания – бесплодней
просто больше так нельзя
и грозили, и грозят
и унынье, и гордыня
может, просто мы в пустыне
или в мире нет добра
изменить бы всё вчера
только что там, – за завесой
из семян восходят бесы

да, поплачем.. и спасём
вытри слёзы, завтра – всё


                27.10.2019