***

Олег Шмонин
Улыбнусь я звезде навстречу,
Фрак потертый свой запахну,
И отправлю прошлое в вечность,
Свист нарушит тмы тишину.
Побреду медленным шагом
Я навстречу новому дню,
Окружу человеческим благом
Друга верного... собачонку свою.
________________
© О. Шэ