Зима

Вадим Вялов
Сеет снег, Мороз с лукошка,
Шум звенящей тишины.
Сижу дома у окошка,
Смотрю в первый день зимы.
***
Грустно, но совсем немножко,
Ждут меня о лете сны.
Снег растает на ладошках,
Ведь не долго до весны.
***
А зимой нашей хорошей,
Ждут нас санки и коньки.
В каждый зимний день погожий,
Море счастья и любви!!!