совет

Олег Шмонин
Глаза души
есть взгляд на жизнь,
живете тем, что видите.
Смотрите прямо,
без каких то призм,
жизнь не дает субсидии.
На мелочи
не распыляйтесь,
дарите благо, всё имеючи,
Людьми всегда
вы оставайтесь,
не сложно это
для умеющих.
Не распыляйте также душу,
она должна быть у вас
целостной,
Иисуса заповеди слушать,
учиться жить
набраться смелости.
_______________
© О. Шэ, 2019