Любовь навсегда

Александр Белов Прохоров
Мы падаем в тень парящей  любви
И ангелы крыльями белыми нам освещают тот путь
Кто первым из нас туда долетит,
Узнает всю правду о том, что любовь невозможно вернуть!

Но если ты свят и светел и чист,
Возьми меня за руку, я без тебя никуда не лечу!
Пусть время назад заберёт чистый лист
С которого начат был наш календарь нерастраченных чувств…

В багряный рассвет, в туман голубой
Посеем мы зёрна надежды, развеем тоску и печаль!
Не в силах никто разлучить нас с тобой,
Когда наш корабль найдёт нашу гавань, маяк и причал!

И волны добра нас с тобой понесут
К заветному берегу счастья, к свободе и к сладким речам,
По каплям дождя мы наполним сосуд
Вселенской любви и обратно вернёмся в начало начал…

И падая в тень парящей любви
Мы верим, что ангелы крыльями в рай нам откроют врата!
Кто первым из нас туда долетит,
Узнает о том, что любовь она вечна! Она навсегда!